KMS TEAM

Innenausbau für eine Markenagentur

KMS TEAM

Innenausbau für eine Markenagentur

Ein ehemaliges Arzneimittellager wurde revitalisiert und bot auf einem Geschoß ideale Flächen für die Agentur.
Die freigelegte Konstruktion wurde aufbereitet und als gestaltgebende Struktur in das Konzept integriert.
In Materialität und Farbe reduzierte Einbauten spiegeln die Philospophie der Agentur wider .
Den Eingang bildet ein dunkler, schallneutraler Tunnel.
Im Vordergebäude finden sich Empfang, Konferenzräume und Büros.
In der großen Halle arbeiten die Teams.
Hier wurde besonderes Augenmerk auf Akustik und Licht gelegt, um ideale Bedingungen zu schaffen.
Eingestellte Glasboxen mit Vorhängen ermöglichen Arbeiten an vertraulichen Projekten.
Separariert durch einen Schwarzglaskububs schließt die kleine Halle als Event- und Austauschbereich an.
Den Abschluss bildet die Küche, teils aus vorhandenen Einbauten des alten Standorts recycelt.

Bauherr:  KMS TEAM GmbH
Nutzfläche: 1.400 qm
Planung und Realisierung: 2018
Fotos: Dirk Härle